domingo, 15 diciembre 2024

La receta tradicional de buñuelos de carnaval para disfrutar en familia

En España contamos con un montón de recetas dulces que se preparan tradicionalmente durante las fechas de carnaval. Una de las más típicas son los buñuelos de Carnaval, que son originarios de la región murciana de Águilas. Son unos buñuelos tan especiales que en 1997 fueron declarados de Interés Turístico Nacional. Los carnavales de las Águilas también son muy relevantes en las fiestas culturales del país. Durante una semana se celebra a lo grande con desfiles de comparsas, música, bailes y espectáculos que se despliegan por la playa y por el casco antiguo.

2
INGREDIENTES PARA HACER BUÑUELOS DE CARNAVAL

Estos son los ingredientes para preparar una buena ración de buñuelos de Carnaval:

  • 500 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • Agua tibia
  • Aceite de oliva para freír
  • Azúcar glas para espolvorear

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -