Jordi Cruz: su receta estrella para hacer un arroz con carne de matrícula

Aquí podrás encontrar todos los conocimientos y experiencias que Jordi Cruz ha acumulado durante años como chef de uno de los restaurantes más prestigiosos de España. Él ha querido compartir con todos nuestros lectores la receta estrella de su arroz con carne de matrícula.

Esta receta se ha ganado un puesto destacado entre los platos preferidos de los clientes, y hoy te vamos a contar los secretos para tener éxito con este plato. No te pierdas la receta de Jordi Cruz para un arroz con carne de matrícula delicioso; ¡estamos seguros de que te encantará!

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Los restaurantes de Jordi Cruz

ABaC es el restaurante gourmet más reconocido de Jordi Cruz y el más importante del grupo empresarial que dirige, que agrupa sus diferentes negocios. Cruz es el jefe de cocina del restaurante desde que llegó procedente del Estany Clar en 2010. En ese momento, ABaC ya contaba con dos estrellas Michelin, que supo mantener y aumentar en 2017, cuando los inspectores le otorgaron la tercera y última estrella Michelin.

El otro restaurante de Jodi Cruz, The Angle, tiene dos estrellas Michelin. El restaurante abrió en 2008 en el Hotel Món Sant Benet y se trasladó a su ubicación actual en el Hotel Cram en 2013 bajo la dirección del chef Alberto Durá y obtuvo una estrella en 2009 y 2019. Quizá te interese saber lo que puedes comer en los restaurantes con estrellas Michelín de Jordi Cruz.

Atempo fue el último restaurante Michelin del chef catalán, esta vez de la mano de Iñaki Aldrey. El primer restaurante Atempo abrió en Barcelona en 2016 y pronto recibió una estrella Michelin. En 2018 se mudó a Fortaleza Santa Giulia de la Mis, un año después logró recuperar la estrella. Hace apenas tres años, Atempo volvió a Barcelona y volvió a reclamar este honor.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.