Jordi Cruz: su receta estrella para hacer un arroz con carne de matrícula

Aquí podrás encontrar todos los conocimientos y experiencias que Jordi Cruz ha acumulado durante años como chef de uno de los restaurantes más prestigiosos de España. Él ha querido compartir con todos nuestros lectores la receta estrella de su arroz con carne de matrícula.

Esta receta se ha ganado un puesto destacado entre los platos preferidos de los clientes, y hoy te vamos a contar los secretos para tener éxito con este plato. No te pierdas la receta de Jordi Cruz para un arroz con carne de matrícula delicioso; ¡estamos seguros de que te encantará!

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¿Cuántas Michelin tiene Jordi Cruz?

El chef Jordi Cruz cuenta con seis estrellas Michelin, lo que le convierte en el tercer chef español con más estrellas. Su restaurante ABaC tiene 3 estrellas. Por otro lado, su otro restaurante, The Angle, cuenta con dos estrellas. Además de esto, también recibió la última estrella por su restaurante Atempo. Las tres empresas están ubicadas en la ciudad de Barcelona.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.