domingo, 24 noviembre 2024

Jordi Cruz: su receta estrella para hacer un arroz con carne de matrícula

Aquí podrás encontrar todos los conocimientos y experiencias que Jordi Cruz ha acumulado durante años como chef de uno de los restaurantes más prestigiosos de España. Él ha querido compartir con todos nuestros lectores la receta estrella de su arroz con carne de matrícula.

Esta receta se ha ganado un puesto destacado entre los platos preferidos de los clientes, y hoy te vamos a contar los secretos para tener éxito con este plato. No te pierdas la receta de Jordi Cruz para un arroz con carne de matrícula delicioso; ¡estamos seguros de que te encantará!

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¿Cuál es mayor éxito?

Hace tres años, en 2010, también se involucró en el proyecto gastronómico más exitoso bajo su liderazgo, ABaC Restaurante y Hotel. Este exclusivo restaurante, también ubicado en la capital de Cataluña, fue nombrado mejor restaurante de Cataluña en 2011 por el Instituto de Gastronomía de Cataluña y recibió dos estrellas Michelin en 2012, que tiene en la actualidad y desde 2013, además cuenta en su haber con tres soles Repsol.

Por su parte, el chef catalán dirige desde 2012 el bar de tapas Ten’s, el cosmopolita bistró Atempo, que acaba de abrir hace unos meses, y es juez del programa de televisión Masterchef de La 1 de Televisión Emisión en Castellano.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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