domingo, 24 noviembre 2024

Jordi Cruz: su receta estrella para hacer un arroz con carne de matrícula

Aquí podrás encontrar todos los conocimientos y experiencias que Jordi Cruz ha acumulado durante años como chef de uno de los restaurantes más prestigiosos de España. Él ha querido compartir con todos nuestros lectores la receta estrella de su arroz con carne de matrícula.

Esta receta se ha ganado un puesto destacado entre los platos preferidos de los clientes, y hoy te vamos a contar los secretos para tener éxito con este plato. No te pierdas la receta de Jordi Cruz para un arroz con carne de matrícula delicioso; ¡estamos seguros de que te encantará!

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Jordi Cruz sorprendía a más de uno con su cocina

Diez años después, en el mismo restaurante de Certs, el chico deslumbró a propios y extraños con sus dotes culinarias. Atento, técnico, imaginativo. En noviembre de 2004, de manera casi inesperada, obtuvo su primera estrella Michelin. Con veinte años, se convirtió en el chef español más joven en hacer macarons. Solo hay otro profesional en el mundo que es más joven que él.

Libros de Jordi Cruz

Cocinar con lógica, Comidas Deliciosas Todos los Días, El Cocinero Duro, Cocinar como un Chef en Casa, Tapas con Rock and Roll y Cocina ABaC en Evolución. Nada mal para un chef que realmente es muy joven. Pero eso no es todo, ya que ha sufrido un increíble cambio físico, desde que entró a Masterchef (ni se le reconoce).

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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