Aquí podrás encontrar todos los conocimientos y experiencias que Jordi Cruz ha acumulado durante años como chef de uno de los restaurantes más prestigiosos de España. Él ha querido compartir con todos nuestros lectores la receta estrella de su arroz con carne de matrícula.
Esta receta se ha ganado un puesto destacado entre los platos preferidos de los clientes, y hoy te vamos a contar los secretos para tener éxito con este plato. No te pierdas la receta de Jordi Cruz para un arroz con carne de matrícula delicioso; ¡estamos seguros de que te encantará!
2¿Desde cuándo comenzó a trabajar como chef?
Tras los estudios culinarios en la Joviat School of Hotel Management, Jordi Cruz (Manresa, Barcelona, a 1978, tenía 14 años cuando la cocina del restaurante Estany Clar lo vio perfilarse). Todavía era un niño, un poco mayor que un niño, pero tenía muchas ganas de cocinar. Desde pequeño tuvo claro que quería ser chef, y su madre lo convenció de serlo cuando solo tenía 7 años.