Jordi Cruz: su receta estrella para hacer un arroz con carne de matrícula

Aquí podrás encontrar todos los conocimientos y experiencias que Jordi Cruz ha acumulado durante años como chef de uno de los restaurantes más prestigiosos de España. Él ha querido compartir con todos nuestros lectores la receta estrella de su arroz con carne de matrícula.

Esta receta se ha ganado un puesto destacado entre los platos preferidos de los clientes, y hoy te vamos a contar los secretos para tener éxito con este plato. No te pierdas la receta de Jordi Cruz para un arroz con carne de matrícula delicioso; ¡estamos seguros de que te encantará!

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Pasos a seguir para la elaboración

1. Poner pimentón y orégano en un bol. También incluyes tres dientes de ajo y aceite de oliva.

2. Cortar la salchicha en cubos y la carne de cerdo en cubos.

3. Ponga toda la carne (alas, chorizo ​​y cuello) en la sartén hasta que esté bien dorada.

4. Retire la carne y colóquela en un tazón.

5. Vierta más aceite en la misma sartén y luego agregue el arroz.

6. Mezclar bien y verter sobre la salsa.

7. Vierta el caldo en la sartén y mezcle con lo anterior.

8. Esperaste 12 minutos.

9. Vierta el contenido de la sartén en la sartén.

10. Picar algunas nueces, perejil y ajo y mezclar con todo lo demás.

11. Revuelva y agregue el romero.

Ahora que ya tienes los secretos de Jordi Cruz para hacer arroz con carne, pruébala y cuéntanos como te fue, o mejor aún, cuéntaselo a él en su cuenta de Instagram, y no te olvides de darle las gracias.

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Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.