José Andrés, luego de animarnos a tener “un día de aceitunas” todos los días, desde Asturias lanza ‘Postre superligero y sencillo a base de cítricos de temporada con sabor a Navidad’. En Navidad lo más habitual son las comidas y cenas en familia, con muchas recetas tradicionales y los platos más característicos y especiales de estos días tan señalados.
6Beneficios y propiedades de la naranja para la salud

Las naranjas son una de las frutas con mayor contenido de vitamina C, además de vitamina A, ácido fólico, fibra y potasio. Es bueno para el estreñimiento y ayuda a combatir la anemia. Veamos otros beneficios de las naranjas y cómo comerlas.
Las naranjas son sin duda una de las frutas de invierno más importantes y una de las frutas más consumidas del planeta. Citrus, el género más importante de la familia Rutaceae, consta de unas 20 frutas comestibles, todas ricas en vitamina C. En nuestro país es una de las variedades más productivas, especialmente en Valencia, Murcia y Andalucía.
Existen diferentes variedades de naranjas, cada una con diferentes características en cuanto a sabor, jugosidad y más. Las naranjas dulces se sirven mejor con las comidas, mientras que las naranjas más ácidas se suelen utilizar como ingrediente en mermeladas, conservas.