José Andrés, luego de animarnos a tener “un día de aceitunas” todos los días, desde Asturias lanza ‘Postre superligero y sencillo a base de cítricos de temporada con sabor a Navidad’. En Navidad lo más habitual son las comidas y cenas en familia, con muchas recetas tradicionales y los platos más característicos y especiales de estos días tan señalados.
5La costumbre de compartir recetas con todos de José Andrés

Todos los martes se emite un nuevo episodio donde José Andrés desarrolla algunas de las recetas más relevantes de cada temporada. Sin perder la oportunidad de mencionar las tradiciones españolas, así como el secreto para el arroz perfecto que ahora puedes preparar en tu casa, el chef comenta en el mismo video donde comparte sus recetas navideñas favoritas que la tradición de Año Nuevo de comer doce uvas es una curiosidad para su público extranjero.
Junto a la etóloga Jane Goodell, el chef José Andrés desvela un curioso dato sobre la relación entre los chimpancés y la comida en este espectáculo de naranjas al vino tinto: «Tienen tradiciones alimentarias comunes e incluso utilizan plantas medicinales transmitidas de generación en generación. Estas tradiciones, como la nuestra, viajan de un lugar a otro.