domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer unos calamares al ajillo de matrícula en freidora de aire 

¿Nunca has probado los calamares al ajillo? Si eres un amante de los calamares y te encanta cocinar, no te puedes perder bajo ningún concepto este plato. Te vamos a explicar cómo prepararla. Y además, de una forma muy original: en una freidora de aire. Este tipo de freidoras se han vuelto muy populares en los últimos años debido a su capacidad para cocinar los alimentos de una manera saludable y rápida, sin necesidad de utilizar grandes cantidades de aceite. Así que sigue leyendo si te quieres enterar sobre cómo preparar este plato de matrícula utilizando uno de estos electrodomésticos.

9
El tiempo que has de cocinar los calamares al ajillo en el interior de la freidora de aire

Una vez que ya hayas introducido los calamares en la freidora, es momento de cocinarlos. Pues bien, el tiempo que has de tenerlos en su interior es de 7 minutos. Aunque si ves que necesitan más, puedes dejarlos uno o dos minutos extra.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -