domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer unos calamares al ajillo de matrícula en freidora de aire 

¿Nunca has probado los calamares al ajillo? Si eres un amante de los calamares y te encanta cocinar, no te puedes perder bajo ningún concepto este plato. Te vamos a explicar cómo prepararla. Y además, de una forma muy original: en una freidora de aire. Este tipo de freidoras se han vuelto muy populares en los últimos años debido a su capacidad para cocinar los alimentos de una manera saludable y rápida, sin necesidad de utilizar grandes cantidades de aceite. Así que sigue leyendo si te quieres enterar sobre cómo preparar este plato de matrícula utilizando uno de estos electrodomésticos.

6
A continuación, corta y mezcla los calamares con el majado de limón y sal

Una vez que ya tengas listo el majado de ajo y limón, es momento de avanzar con la preparación de esta receta de calamares al ajillo. Y para ello, has de mezclarlos con el majado. Tenlos en su interior durante al menos 30 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -