domingo, 20 abril 2025

Cómo hacer unos calamares al ajillo de matrícula en freidora de aire 

¿Nunca has probado los calamares al ajillo? Si eres un amante de los calamares y te encanta cocinar, no te puedes perder bajo ningún concepto este plato. Te vamos a explicar cómo prepararla. Y además, de una forma muy original: en una freidora de aire. Este tipo de freidoras se han vuelto muy populares en los últimos años debido a su capacidad para cocinar los alimentos de una manera saludable y rápida, sin necesidad de utilizar grandes cantidades de aceite. Así que sigue leyendo si te quieres enterar sobre cómo preparar este plato de matrícula utilizando uno de estos electrodomésticos.

Publicidad

4
A continuación, para preparar esta receta de calamares al ajillo, perla y pica los ajos

Para comenzar con la preparación de esta receta de calamares al ajillo, lo siguiente que has de hacer es pelar y picar los ajos. Hazlo con la ayuda de un cuchillo que esté muy bien afilado, pero con mucho cuidado de no cortarte.


Publicidad