domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer unos calamares al ajillo de matrícula en freidora de aire 

¿Nunca has probado los calamares al ajillo? Si eres un amante de los calamares y te encanta cocinar, no te puedes perder bajo ningún concepto este plato. Te vamos a explicar cómo prepararla. Y además, de una forma muy original: en una freidora de aire. Este tipo de freidoras se han vuelto muy populares en los últimos años debido a su capacidad para cocinar los alimentos de una manera saludable y rápida, sin necesidad de utilizar grandes cantidades de aceite. Así que sigue leyendo si te quieres enterar sobre cómo preparar este plato de matrícula utilizando uno de estos electrodomésticos.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de calamares al ajillo

calamar

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de calamares al ajillo preparados en freidora de aire, además de que quedan muy ricos, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poderlos encontrar en cualquier mercado o supermercado. Son los siguientes:

  • 200 gr rabas de calamar.
  • 2 dientes de ajo.
  • Al gusto, ramas de perejil fresco.
  • 2 cucharadas de limón.
  • Al gusto, sal.
  • 1 cucharada de aceite virgen extra.
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -