lunes, 25 noviembre 2024

Así hacen los torreznos los hermanos Torres: con una crema y bien crujientes

Esta es la época de los torreznos. El clima es cálido y el cuerpo nos pide una receta fresca, nutritiva y ligera. Aunque a simple vista los torreznos no parezcan muy ligeros… ¡Pequeños torreznos! Le dan un toque crujiente y son parte de la receta. Pero como siempre, si algo no te convence, puedes omitirlo o sustituirlo, en este caso por tostadas.

A pesar de lo que te hemos dicho, los resultados no serán los mismos. Esta crema tiene una amplia gama de usos. Se puede comer caliente en invierno. Para los que están a dieta, es posible hacer unos torreznos light igual de ricos que los originales. Ahora recomiendo a todos que coman frío. ¡Creo que volverás!

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Es un alimento medicinal

Las cebollas no contienen muchos nutrientes además del potasio, pero el interés de las cebollas radica en la abundancia de compuestos que tienen valor medicinal. Estas sustancias son alanina, glucoquinina, quinina y quercetina. Gracias a estos compuestos, se atribuyen sus beneficios a pacientes con infecciones, enfermedades cardiovasculares, retención de líquidos, diabetes o pacientes con enfermedades respiratorias como asma, bronquitis o alergias.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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