Esta es la época de los torreznos. El clima es cálido y el cuerpo nos pide una receta fresca, nutritiva y ligera. Aunque a simple vista los torreznos no parezcan muy ligeros… ¡Pequeños torreznos! Le dan un toque crujiente y son parte de la receta. Pero como siempre, si algo no te convence, puedes omitirlo o sustituirlo, en este caso por tostadas.
A pesar de lo que te hemos dicho, los resultados no serán los mismos. Esta crema tiene una amplia gama de usos. Se puede comer caliente en invierno. Para los que están a dieta, es posible hacer unos torreznos light igual de ricos que los originales. Ahora recomiendo a todos que coman frío. ¡Creo que volverás!
6La razón por la que nuestros ojos lloran
Las cebollas crudas liberan una sustancia llamada sulfóxido de tiopropanal. La sustancia se evapora y crea gas lacrimógeno, que puede provocar lagrimeo al picar cebollas. El gas puede causar dolor y ardor cuando entra en contacto con los ojos, y el lagrimeo es la respuesta de nuestro organismo para tratar de diluir y eliminar el irritante.