El caldo gallego es una deliciosa sopa tradicional de Galicia. Se elabora con ingredientes como la carne de cerdo, alubias blancas, patatas, grelos y chorizo. Este plato es muy valorado por su sabor y su valor nutricional, ya que es una fuente importante de proteínas, carbohidratos, vitaminas y minerales. Además, el caldo gallego es un plato muy reconfortante, especialmente en los días fríos de invierno, y es una excelente opción para recuperarse después de una larga jornada de trabajo o de una caminata en la montaña. A lo largo de este artículo te vamos a explicar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararlo y dejar boquiabiertos a tus invitados. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.
6Lo siguiente que has de hacer para preparar esta receta de caldo gallego es pelar y picar las patatas
Mientras se cuecen las habas y la carne, aprovecha el tiempo. Una de las cosas que puedes hacer es pelar y cortar las patatas con la ayuda de un cuchillo que esté bien afilado, pero con mucho cuidado de no cortarte.