sábado, 14 diciembre 2024

Caldo gallego: una receta a la vieja usanza para dejar boquiabiertos a tus invitados 

El caldo gallego es una deliciosa sopa tradicional de Galicia. Se elabora con ingredientes como la carne de cerdo, alubias blancas, patatas, grelos y chorizo. Este plato es muy valorado por su sabor y su valor nutricional, ya que es una fuente importante de proteínas, carbohidratos, vitaminas y minerales. Además, el caldo gallego es un plato muy reconfortante, especialmente en los días fríos de invierno, y es una excelente opción para recuperarse después de una larga jornada de trabajo o de una caminata en la montaña. A lo largo de este artículo te vamos a explicar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararlo y dejar boquiabiertos a tus invitados. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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Para preparar esta receta de caldo gallego pon a cocer las habas y la carne

Pon las habas en remojo durante toda la noche. Y al día siguiente, cuando ya están más blandas, tienes que cocerlas en un puchero de tamaño generoso junto a la carne y una cantidad de agua que sea abundante.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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