¿Se antoja una tarta de manzana casera? Si tienes un microondas, una batidora y unos minutos, puedes prepararla con poquísimo esfuerzo y con un resultado que no defrauda a nadie. A veces no le sacamos al microondas todo el partido que podríamos, y reservamos para simplemente calentar el café o las infusiones. Pero la verdad es que podemos hacer recetas la mar de resultonas en un tiempo récord, sin apenas manchar accesorios de cocina y con muy poco consumo eléctrico. ¡Todo son ventajas!
4ELABORAR LA MASA DE LA TARTA
En un bol grande o en un vaso de batidora bien amplio añadimos la fécula de maíz, junto con los huevos, el azúcar, la leche, el sobre de levadura y la mantequilla que acabamos de derretir. Mezclamos todo bien con ayuda de una batidora eléctrica hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados. Después volcamos esta mezcla en el molde que hemos cubierto de caramelo líquido. Posteriormente, colocamos con cuidado las manzanas en forma circular hasta que toda la superficie quede cubierta.