sábado, 14 diciembre 2024

Salmón con berenjena: el plato de los Hermanos Torres con un sabor de ’10’

El salmón con berenjena es una de las recetas de los Hermanos Torres más replicadas en los hogares, ya que es muy fácil de preparar y ofrece una combinación de sabores que elevan este plato a categoría gourmet. Es ideal para cualquier ocasión, incluso para sorprender a nuestros comensales en alguna comida o cena especial. Además, se trata de una receta nutricionalmente muy saludable y completa, puesto que contiene todo el omega-3 del salmón y las vitaminas de la berenjena, una hortaliza deliciosa y ligera, llena de antioxidantes y fibra.

7
EL SALMÓN AL VAPOR

Es el momento de cocinar el salmón. Lo sacamos de la nevera y limpiamos los restos de salsa marinada debajo del grifo. Después lo cortamos en lonchas o en cubos, al gusto de cada cual. En una vaporera o en una cazuela con rejilla, cocinamos el salmón al vapor, aderezándolo con un poco de tomillo y eneldo. El tiempo de cocción es de unos 6 a 8 minutos, dependiendo del grosor del salmón.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -