sábado, 14 diciembre 2024

Salmón con berenjena: el plato de los Hermanos Torres con un sabor de ’10’

El salmón con berenjena es una de las recetas de los Hermanos Torres más replicadas en los hogares, ya que es muy fácil de preparar y ofrece una combinación de sabores que elevan este plato a categoría gourmet. Es ideal para cualquier ocasión, incluso para sorprender a nuestros comensales en alguna comida o cena especial. Además, se trata de una receta nutricionalmente muy saludable y completa, puesto que contiene todo el omega-3 del salmón y las vitaminas de la berenjena, una hortaliza deliciosa y ligera, llena de antioxidantes y fibra.

6
ELABORACIÓN DE LA CREMA

Mientras tanto nos ponemos con la crema de berenjena. Lavamos y troceamos el puerro y la berenjena y los pechamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Cuando estén blandos, añadimos la pulpa del ajo asado e incorporamos el caldo de verduras. Dejamos cocinar unos 5 minutos, retiramos del fuego y añadimos es queso crema. Trituramos todo junto con una batidora y finalizamos con un poco de nuez moscada. Si se desea una textura un poco más cremosa, se puede añadir un chorizo de nata de cocinar. Ya tenemos la salsa lista.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -