jueves, 12 diciembre 2024

La receta de pollo con ajo de Chicote que se prepara súper rápido y está deliciosa

El pollo es uno de los alimentos más utilizado en España por todo tipo de cocineros, desde todos los anónimos que cada semana cocinan para su familia y ellos mismos, hasta estrellas como Chicote. De hecho, el carácter aparentemente cercano, natural y espontáneo que el chef transmite en sus programas de televisión se refleja en esta receta. Es un plato fácil de preparar para cualquiera, se tenga o no experiencia en la cocina, barato y además está buenísimo, que es de lo que en el fondo se trata.

¿Quieres saber cómo llevar a cabo un pollo con ajo de la misma forma que lo hace Chicote? Pues no te pierdas detalle, porque te lo explicamos paso por paso.

5
Terminar de cocinar el pollo con ajo de Chicote

Llegados a este punto, se le suma a la receta el vino blanco, hasta que prácticamente cubra el pollo. Entonces, a fuego medio se espera a que todo se cocine con calma. Ya se sabe que con este tipo de platos, cuanta más paciencia se tenga, mejor sabrán después. El líquido irá poco a poco consumiéndose y dándole sabor tanto a la carne, el principal ingrediente de la receta, como a los pimientos y a los ajos.

En unos veinticinco minutos, el resultado ya tendrá el aspecto deseado. Se le sube el fuego cinco o diez minutos más, y listo. Un pollo de primera hecho de la forma más cómoda, y sin ningún tipo de misterio.

 


- Publicidad -