jueves, 12 diciembre 2024

La receta de pollo con ajo de Chicote que se prepara súper rápido y está deliciosa

El pollo es uno de los alimentos más utilizado en España por todo tipo de cocineros, desde todos los anónimos que cada semana cocinan para su familia y ellos mismos, hasta estrellas como Chicote. De hecho, el carácter aparentemente cercano, natural y espontáneo que el chef transmite en sus programas de televisión se refleja en esta receta. Es un plato fácil de preparar para cualquiera, se tenga o no experiencia en la cocina, barato y además está buenísimo, que es de lo que en el fondo se trata.

¿Quieres saber cómo llevar a cabo un pollo con ajo de la misma forma que lo hace Chicote? Pues no te pierdas detalle, porque te lo explicamos paso por paso.

3
Cómo hacer un pollo igual que el de Chicote

A lo largo de esta receta podréis observar que la elaboración de la misma no tiene secreto alguno. Lo primero es poner una sartén en el fuego y echar un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Sin duda este es uno de sus secretos: usar un aceite de calidad, si bien es algo que se puede aplicar igualmente a tantos y tantos platos. Una vez el aceite esté caliente, echamos en el mismo un buen puñado de ajos. Sin pelar, al natural.

Esperamos a que estos se doren apenas un par de minutos, y los retiramos. Con mucho cuidado de que no se quemen.

 


- Publicidad -