Todo el mundo sabe que las legumbres son uno de los alimentos más nutritivos y sanos con los que contamos. Son una gran fuente de proteína, fibra, carbohidratos, vitaminas y minerales, todo en un mismo alimento. Además, tienen un precio accesible, por lo que se son una gran alternativa para seguir comiendo saludable incluso en tiempos de crisis. Por si fuera foco, son una delicia y tenemos mucho donde elegir, y como son tan versátiles, podemos preparar mil y un platos diferentes sin repetir en mucho tiempo. En este caso te proponemos una mezcla lentejas con palitos de cangrejo, una mezcla tan deliciosa como sorprendente. Porque sí, las legumbres también funcionan de maravilla con el pescado y el marisco.
4COCER LOS HUEVOS
Por otro lado, cocemos los huevos en agua abundante en la que agregamos un chorrito de vinagre. Dejamos que hierva entre 10 y 12 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo dejamos que se enfríen en un recipiente con agua fría, para que sea más fácil quitar la piel sin romper la yema cocida del huevo. Cuando esté frío los pelamos y los reservamos, porque los vamos a utilizar en el momento de empatar nuestro salpicón.