lunes, 25 noviembre 2024

La receta de Nuria Roca que lleva tres ingredientes y que te resuelve una cena

¿Nuria Roca postuló para convertirse en una de las participantes del genio culinario Masterchef Celebrity? La tertuliana de El Hormiguero nos sorprendió al publicar una receta súper fácil y deliciosa en su perfil de Instagram.

Vemos que Nuria Roca se siente más cómoda en este espacio digital cada día, a medida que crea una comunidad de seguidores que continúa creciendo y pronto alcanza los 980,000.

5
Tipos de embutido

El embutido es un producto obtenido de la carne, que podemos encontrar de varios tipos según el método de preparación. Hay embutidos crudos sin calentar, frescos o ahumados o cocidos. Por supuesto, también conoces los chorizos salados. Estos son los que han pasado por el proceso de secado.

La mejor clasificación que podemos hacer es aquella que se centra en sus principales componentes. De esta forma puedes encontrar 4 embutidos básicos:

Embutidos de carne: como chorizo, salchichón, lomo embuchado, fuet, chorizo, butifarra, sobrasada.

Embutidos de Menudencia: como el sabadeño, el chorizo ​​de hígado o el salchichón gallego.

Morcilla: La más conocida es la morcilla.

Toppings: Jamón York, mortadela, cabeza de jabalí, pechuga de pavo molida y más.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -