miércoles, 16 abril 2025

El ingrediente secreto de Dani García para hacer una tortilla de muerte

Estamos en España, lo que significa que la tortilla de patata es una verdadera religión y Dani García no está exento de ello. Como todo plato típico, la tortilla se puede preparar de innumerables formas y color al gusto, hasta el mismo chef tiene una receta de tortilla de camarón que te volverá loco.

Publicidad

4
¿Cómo la prepara el chef Dani García?

Mientras tanto, el chef comienza a batir los huevos, en este caso, no menos de 10 huevos pequeños, y una vez que el huevo está batido, agrega una pizca de sal y unas ramitas de trufa para darle sabor.

Cuando las patatas estén listas, ponlas en un tazón los con huevos, mezcla bien y vierte todo en el sartén. Uno de los trucos de Dani García para añadir un extra de sabor a las tortillas es añadir un poco de mantequilla además de un poco de aceite.

Una vez que la mantequilla esté derretida, agrega la mezcla de patata, huevo y trufa al sartén, luego dale la vuelta. Cuando esté listo, decora con unos trocitos de trufa, un poco de aceite y una pizca de sal. Sencillo y delicioso, ¿verdad? Podemos olerlo desde aquí.


Publicidad