jueves, 28 noviembre 2024

La receta estrella de Arguiñano para hacer un cocido madrileño de matrícula

El cocido madrileño es el plato regional por excelencia, y un clásico que no puede faltar en ningún hogar. ¡Sobre todo ahora, que el cuerpo pide comer algo calentito para combatir el frío!

Tenemos la solución perfecta: vamos a explicarte la receta de Karlos Arguiñano para preparar un cocido madrileño de matrícula de honor que disfrutará toda tu familia. Pronto dominarás la preparación de este plato tradicional y quién sabe, puede que te atrevas con nuevas formas de prepararlo, como la receta de cocido del chef José Andrés, el riquísimo cocido rápido de Gipsy Chef, o incluso lanzarte a probar las preparaciones de otras regiones, como el cocido montañés de Cantabria, el extremeño o el cocido maragato de León. La gastronomía española está a tu alcance para disfrutar con los mejores platos invernales.

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QUINTO PASO: ALIÑAR Y SERVIR

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Por último tan sólo debes laminar los ajos y freírlos en el aceite, además de echarles un poco de perejil picado. A continuación saca los ingredientes de las dos ollas, y si lo prefieres puedes emplatar en bandejas separadas las carnes, las verduras y los garbanzos. Échales por encima la elaboración de los ajos con perejil, ¡y ya está listo tu cocido madrileño! Un plato típico madrileño a tu alcance, gracias a la excelente receta de Karlos Arguiñano.

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