jueves, 9 enero 2025

Crema de patata: la receta más rápida, rica y barata que el puré

Hay que ver lo rica que está la crema de patata. Es cierto que no un plato que sea demasiado popular. Lo habitual es que puestos a preparar un plato con este ingrediente, suela ser o bien puré de patatas o bien patatas fritas o asadas. Y también, puestos a hacer una crema, lo más normal es hacerla de verduras. Pero te aseguramos que este plato merece mucho la pena. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Porque te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para preparar de una manera rápida este plato tan rico y barato. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Ahora pocha la cebolla con el puerro con un poco de mantequilla

Una vez que hayas cortado todas las verduras de esta crema de patata, has de calentar un poco de mantequilla en un sartén. Cuando veas que empieza a deshacerse habrá llegado el momento de añadir los puerros.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -