Siempre apetece una buena hamburguesa y más en fin de semana. Pero cada vez hay más opciones y se hace difícil elegir o saber quién tiene la mejor hamburguesa: Goiko, TGB, New York Burger… Las opciones son muchas y vamos a arrojar luz sobre la mejor opción.
Veremos qué ofrece cada una de las cadenas, el tipo de hamburguesa, la carne, las opciones de ingredientes y otras características para convertirte en un experto en hamburguesas y escoger la mejor opción. Tú eliges y buen apetito.
2THE GOOD BURGUER, HAMBURGUESA HÍBRIDA
Decimos híbrido porque su filosofía bascula entre gourmet y comida rápida, intentando destacar las ventajas de cada una. La creó el Grupo Restalia en 2013, que ya habían implementado con éxito franquicias como 100 Montaditos y La Sureña.
TGB combina ingredientes de calidad a precios muy competitivos. Cuidan cada detalle no sólo de la elaboración sino de sus locales, como buenos expertos en franquicias. Es un estilo muy hipster y modernillo con ciertos toques vintage. La carne es 100% vacuno o de cerdo, lechuga Batavia y un pan tipo brioche especialmente confeccionado para la cadena.
Su hamburguesa estrella es la TGB Burguer, con vacuno, queso americano, bacon, lechuga, tomate y salsa TGB («con un toque agridulce y picante»).