martes, 7 enero 2025

Fabada asturiana la receta para hacerla en 20 minutos con mucho sabor

El cocido o fabada asturiana es un plato tradicional que a todos nos encanta, pero se tarda de dos a tres horas en prepararlo según la receta tradicional, y no todo el mundo tiene tiempo.

7
La faba asturiana

Lo que no sabes al respecto, es lo que te contamos. Bueno, en lo que respecta a la nutrición, esta pobre receta es muy denostada, porque se supone que causa flatulencia, comida grasosa y muy fuerte. Pero no es gran cosa porque tiene un alto valor nutricional, por las habas asturianas y el compango

Ahora que lo pensamos, las usaron para alimentar a las vacas antes de traerlas de los EE. UU. ¡Qué desperdicio! Poco a poco empezaron a calar en la gastronomía europea, especialmente en Asturias, donde se convirtieron en las damas y caballeros en nuestra conversación. A nivel de micronutrientes, las habas asturianas son una excelente fuente de elementos interesantes.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -