domingo, 5 enero 2025

Fabada asturiana la receta para hacerla en 20 minutos con mucho sabor

El cocido o fabada asturiana es un plato tradicional que a todos nos encanta, pero se tarda de dos a tres horas en prepararlo según la receta tradicional, y no todo el mundo tiene tiempo.

6
Fabada asturiana, plato saludable

La fabada asturiana se elabora con alubias, chorizo, morcilla y cerdo… un plato saludable y el plato estrella de El Jamonar. Desde 1993, el equipo de “El Jamonar”, dirigido por José Ángel Hermida Sanz, se ha marcado como objetivo transmitir y transmitir los beneficios de la comida casera.

En este artículo, discutiremos temas que la mayoría de los consumidores generalmente desconocen. Ahora estamos inmersos en una cultura saludable, que nos hace equivocarnos muchas veces al pensar que algunos de los productos que comían nuestros abuelos no son saludables.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -