miércoles, 8 enero 2025

Si encuentras esto en tu bote de kétchup, tíralo los motivos

El kétchup es el estandarte de la cocina americana, aunque tiene su origen en China, es sin duda la salsa más famosa, más vendida y popular del mundo, así como una de la mejor amiga de las patatas fritas o tus hamburguesas caseras o unos deliciosos nuggets de pollo caseros.

4
Con el paso del tiempo la separación del líquido es inevitable

Con el tiempo, el líquido se separa más y comienza a tomar un color marrón oscuro, como sangre seca, en lugar del rojo brillante del kétchup. Cuando esto suceda, deséchalo porque ya que ya no es seguro para comer.

Además, por supuesto que el kétchup debe guardarse en el frigorífico (no hagas caso de lo que pasa en los restaurantes, porque allí hay mucha más rotación), porque en casa puede durar semanas y meses, y el mejor sitio para ello es en el refrigerador.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -