viernes, 13 diciembre 2024

El chuletón de oro de Salt Bae: ¿Es sano? ¿Se nota la diferencia?

El chef turco Nusret Gökçe, más conocido como Salt Bae, ha hecho fama por su habilidad para cortar y salar la carne con su particular estilo. Uno de sus platos más emblemáticos es el chuletón de oro, un filete de buey que ha generado controversia debido a su alto costo y su supuesta calidad superior. Pero ¿realmente vale la pena el precio del chuletón de oro de este cocinero? ¿. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo. 

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El nombre del chuletón es Golden tomahawk steak

Cuando desde que hemos comenzado en este artículo a hablarte del chuletón de oro de Salt Bae, es literal. Sí, tal y como lo oyes. Piensa que es un nombre que hemos traducido de su nombre original. Golden tomahawk steak.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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