domingo, 24 noviembre 2024

Pollo asado: esta es la salsa que utiliza Berasategui para que esté de ‘10’

El pollo asado es el plato perfecto para disfrutar en familia, una receta que gusta a todos y es motivo de celebración en comidas y reuniones. No sólo es sencillo de preparar, sino que admite aderezos y salsas especiales que le dan un toque único para hacerlo más sabroso. ¡Y el chef Martín Berasategui tiene la salsa perfecta para tu pollo asado al pesto!

Verás cómo cocinar tu pollo asado al pesto no requiere ningún esfuerzo, y que incluso puede ser el punto de partida para tus propias recetas. Cuando por fin sirvas el plato, tu familia y amigos quedarán encantados con una delicia a la altura de los mejores restaurantes. Y si quieres conocer más secretos de este maestro de la cocina, puedes seguir sus indicaciones sobre cómo hacer las croquetas perfectas, cocinar un arroz cremoso ‘de muerte’ o su receta para una deliciosa tarta de limón.

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TERCER PASO: DESHUESAR EL POLLO

Formas de transportar el pollo en viajes largos

La pieza fundamental del pollo asado tiene que estar limpia de vísceras, sangre y otras partes no comestibles como son los huesos. Por suerte en tu pollería habitual se pueden encargar de limpiar el pollo por ti, así que tan sólo tendrás que colocarlo en la bandeja con la rejilla para asar, asegurándote de ponerlo hacia abajo.


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