domingo, 24 noviembre 2024

Pollo asado: esta es la salsa que utiliza Berasategui para que esté de ‘10’

El pollo asado es el plato perfecto para disfrutar en familia, una receta que gusta a todos y es motivo de celebración en comidas y reuniones. No sólo es sencillo de preparar, sino que admite aderezos y salsas especiales que le dan un toque único para hacerlo más sabroso. ¡Y el chef Martín Berasategui tiene la salsa perfecta para tu pollo asado al pesto!

Verás cómo cocinar tu pollo asado al pesto no requiere ningún esfuerzo, y que incluso puede ser el punto de partida para tus propias recetas. Cuando por fin sirvas el plato, tu familia y amigos quedarán encantados con una delicia a la altura de los mejores restaurantes. Y si quieres conocer más secretos de este maestro de la cocina, puedes seguir sus indicaciones sobre cómo hacer las croquetas perfectas, cocinar un arroz cremoso ‘de muerte’ o su receta para una deliciosa tarta de limón.

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SEGUNDO PASO: PREPARAR LA SALSA DE PESTO

Coloca en un vaso de batidora el perejil, el pecorino, las nueces, la albahaca, el ajo, la ralladura de limón, el jugo de limón y la pimienta. Tritúralo todo con la batidora hasta obtener una salsa homogénea, y luego añade el aceite de oliva y la pimienta. Por último, reserva aparte el pesto.


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