domingo, 24 noviembre 2024

Pollo asado: esta es la salsa que utiliza Berasategui para que esté de ‘10’

El pollo asado es el plato perfecto para disfrutar en familia, una receta que gusta a todos y es motivo de celebración en comidas y reuniones. No sólo es sencillo de preparar, sino que admite aderezos y salsas especiales que le dan un toque único para hacerlo más sabroso. ¡Y el chef Martín Berasategui tiene la salsa perfecta para tu pollo asado al pesto!

Verás cómo cocinar tu pollo asado al pesto no requiere ningún esfuerzo, y que incluso puede ser el punto de partida para tus propias recetas. Cuando por fin sirvas el plato, tu familia y amigos quedarán encantados con una delicia a la altura de los mejores restaurantes. Y si quieres conocer más secretos de este maestro de la cocina, puedes seguir sus indicaciones sobre cómo hacer las croquetas perfectas, cocinar un arroz cremoso ‘de muerte’ o su receta para una deliciosa tarta de limón.

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PRIMER PASO: PREPARAR EL HORNO

Antes de nada debes sacar una de las bandejas del horno y forrarla con una rejilla para asar. Deja la bandeja a un lado y pon el horno a precalentar a una temperatura de 220 grados. No te preocupes ya que en el tiempo en que el horno se calienta vas a preparar el resto de ingredientes del pollo asado, casi sin darte cuenta.


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