jueves, 12 diciembre 2024

El ingrediente secreto de Arguiñano para darle más sabor a unas chuletas de cerdo

Karlos Arguiñano ha creado una receta para las chuletas de cerdo con Miel: ¡un nutritivo plato de carne endulzado con miel para que sea más delicioso y fácil de preparar! Y con el secreto de Arguiñano para que las chuletas queden tiernas y jugosas.

9
Mejoraría la memoria

Según algunos estudios, la miel de Koompassia excelsa (mejor conocida como miel de tualang) puede ayudar a mejorar áreas del cerebro relacionadas con el aprendizaje, reducir el estrés oxidativo y promover el equilibrio hormonal. Por ello, se supone que el uso de esta particular miel ayuda a mejorar los procesos de aprendizaje y memoria.

Algunos argumentan que la miel puede ser un alimento saludable para el cerebro debido a su contenido de antioxidantes y nutrientes. Según la Fundación Española de la Nutrición: “Contiene elementos como azúcares, aminoácidos, taninos, glucosa y alcaloides”.

Siguiente
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -