miércoles, 11 diciembre 2024

El ingrediente secreto de Arguiñano para darle más sabor a unas chuletas de cerdo

Karlos Arguiñano ha creado una receta para las chuletas de cerdo con Miel: ¡un nutritivo plato de carne endulzado con miel para que sea más delicioso y fácil de preparar! Y con el secreto de Arguiñano para que las chuletas queden tiernas y jugosas.

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Elaboración de la receta Chuletas de cerdo con miel por Karlos Arguiñano

Mezcla la miel, el jugo de limón, 4 cucharadas de aceite y el curry en un tazón. Sazona las costillas con sal y pimienta y colóquelas en un bol. Verterlos en la mezcla y dejar en infusión durante 15 minutos.

Coge las costillas, pásalas por harina y fríelas en una sartén. Transfiere el líquido de la marinada al sartén y reduce (3-4 minutos).

Lavar las hojas de rúcula, secar al sol, poner en un bol y espolvorear con aceite, vinagre y sal. Coloca las chuletas de cerdo en cada plato y rocía con miel y jugo de limón. Disponer unas cuantas hojas de rúcula en cada plato.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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