Karlos Arguiñano ha creado una receta para las chuletas de cerdo con Miel: ¡un nutritivo plato de carne endulzado con miel para que sea más delicioso y fácil de preparar! Y con el secreto de Arguiñano para que las chuletas queden tiernas y jugosas.
2Elaboración de la receta Chuletas de cerdo con miel por Karlos Arguiñano
Mezcla la miel, el jugo de limón, 4 cucharadas de aceite y el curry en un tazón. Sazona las costillas con sal y pimienta y colóquelas en un bol. Verterlos en la mezcla y dejar en infusión durante 15 minutos.
Coge las costillas, pásalas por harina y fríelas en una sartén. Transfiere el líquido de la marinada al sartén y reduce (3-4 minutos).
Lavar las hojas de rúcula, secar al sol, poner en un bol y espolvorear con aceite, vinagre y sal. Coloca las chuletas de cerdo en cada plato y rocía con miel y jugo de limón. Disponer unas cuantas hojas de rúcula en cada plato.