sábado, 19 abril 2025

El truco de Arguiñano para hacer una bechamel “al punto”

Karlos Arguiñano ha preparado infinidad de veces una salsa bechamel, tanto en su programa de televisión como en casa o en sus negocios de hostelería, ya que puede ser la base de muchos platos. Por eso ya no tiene misterios para el cocinero vasco, y es una receta que domina a la perfección. Tanto que se atreve a crear algunas variantes, como una bechamel ligera, o la clásica en su punto justo. Aquí tienes todos los secretos que debes conocer sobre esta receta…

Publicidad

8
Clásica lasaña o canelones

receta canelones con bechamel

Arguiñano también ha preparado en varias ocasiones recetas con pasta, como pueden ser los tradicionales canelones o la lasaña (de carne, pescado o verduras), que también necesitará bechamel para gratinarse junto con el queso.

Pero por supuesto se puede usar de igual modo para otros gratinados, como para las patatas asadas, etc. Y hay mucho más…


Publicidad