viernes, 13 diciembre 2024

El truco de Arguiñano para hacer una bechamel “al punto”

Karlos Arguiñano ha preparado infinidad de veces una salsa bechamel, tanto en su programa de televisión como en casa o en sus negocios de hostelería, ya que puede ser la base de muchos platos. Por eso ya no tiene misterios para el cocinero vasco, y es una receta que domina a la perfección. Tanto que se atreve a crear algunas variantes, como una bechamel ligera, o la clásica en su punto justo. Aquí tienes todos los secretos que debes conocer sobre esta receta…

7
Ideas de Arguiñano para usar la bechamel: croquetas

Cómo preparar la bechamel para unas croquetas de boletus
Cómo preparar la bechamel para unas croquetas de boletus

Arguiñano también ha preparado otras recetas con las que usar tu bechamel. Una de las más típicas y queridas son las croquetas, sean de lo que sean. Puedes ver su receta aquí:

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -