jueves, 12 diciembre 2024

El truco de Arguiñano para hacer una bechamel “al punto”

Karlos Arguiñano ha preparado infinidad de veces una salsa bechamel, tanto en su programa de televisión como en casa o en sus negocios de hostelería, ya que puede ser la base de muchos platos. Por eso ya no tiene misterios para el cocinero vasco, y es una receta que domina a la perfección. Tanto que se atreve a crear algunas variantes, como una bechamel ligera, o la clásica en su punto justo. Aquí tienes todos los secretos que debes conocer sobre esta receta…

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Ingredientes para la bechamel ligera de Arguiñano

Cómo hacer paso a paso el escandaloso pastel de carne de Arguiñano
Cómo hacer paso a paso el escandaloso pastel de carne de Arguiñano

Para preparar la receta de Arguiñano, tendrás que reunir los siguientes ingredientes para esta bechamel ligera:

  • 2-3 cucharadas de harina de trigo normal (o puede ser sin gluten)
  • 350 ml de leche entera
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Nuez moscada (toque opcional)

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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