La tortilla francesa es uno de los primeros platos que intentamos preparar cuando hacemos nuestros primeros pinitos en la cocina. Se prepara de forma habitual que todos los hogares porque es un bocado f谩cil de preparar, delicioso y que gusta a todo el mundo. Es r谩pida y soluciona un mont贸n de cenas r谩pidas y bocadillos improvisados. Damos por sentado que todo el mundo es capaz de preparar una buena tortilla francesa, pero no es la realidad. Al igual que ocurre con el huevo frito, todo el mundo sabe fre铆rlo, pero hacerlo bien, es algo que solo est谩 al alcance de unos pocos.
3PROCEDIMIENTO
Comenzamos cascando los huevos y bati茅ndolos junto con un pellizco de sal. Hay que batir sin que lleguen a formar espuma. Este punto es muy importante, porque si nos pasamos batiendo, la tortilla no quedar谩 tan jugosa. Este ser铆a el primer truco para una tortilla francesa perfecta. Despu茅s a帽adimos dos cucharaditas peque帽as de agua, una por cada huevo que usamos y volvemos a batir para mezclar bien. Este poco de agua conseguir谩 que la tortilla quede a煤n m谩s espinosa.