viernes, 29 noviembre 2024

Gazpacho de Pepe Rodríguez (Masterchef): los ingredientes surrealistas que utiliza

Este gazpacho, elaborado con aceitunas picantes y albahaca, será uno de los muchos platos elaborados a los que se enfrentarán esta noche los cinco aspirantes al octavo trofeo Masterchef.

3
¿Cómo hacer gazpacho de aceitunas y albahaca de Masterchef?

  • Dificultad Fácil
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 15 m
  • Reposo 30 m

En una olla o tazón grande, combina todos los ingredientes: tomates cortados en cubitos (sin pelar ni sin semillas), pepinos pelados, aceitunas, albahaca, abundante vinagre y una pizca de sal.

Batimos todo y pasamos la mezcla por un molinillo de porcelana o de patata, quitando semillas y pieles. Ajusta la sal y el vinagre a tu gusto. Servir frío, añadiendo un poco de albahaca y aceitunas para la decoración (y guarniciones).

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -