El frío, el verdadero frío aún no ha llegado, pero ya está aquí y un buen cocido madrileño es lo que necesitas. Hemos llegado a la edad de las marmotas. Caliente, muy caliente. Mejor aún si está bien guisado, porque tenemos garantizado un buen aporte proteico. Tiene platos únicos.
3Ingredientes para el cocido madrileño de José Andrés
- Garbanzos (500 gr): 1€ (paquete de 1 kilo, 2€)
- Tocino fresco (1 trozo): Bandeja arreglo cocido 7,45€
- Carne de cerdo (1 trozo)
- Jamón fresco (1 trozo)
- Hueso de jamón (1)
- Chorizo (1
- Morcilla (1)
- Gallina (un cuarto trasero) 1,25€ (precio kilo, 4,50€)
- Repollo (300 gr) 0,40 € (precio kilo, 1,50€)
- Zanahoria (2): 0,15 € (paquete de 500 gr, 0,70€)
- Patatas (3 o 4) 0,85€ (precio kilo, 1,70€)
- Sal