Los muffins caseros son sencillamente deliciosos. Se pueden hacer con una gran variedad de ingredientes, e incluso puedes añadirles tus frutas favoritas. Esta receta es perfecta para el desayuno y también para la merienda, ya que podemos acompañarlas con batidos, café, infusiones o tés. Esta receta que os vamos a enseñar se puede preparar con la ayuda de nuestra freidora de aire. Sólo tienes que seguir cada paso con atención y todo saldrá bien.
3Diferencia de los Cupcakes y las Magdalenas

Un muffin es un pastel cuyo ingrediente principal es la harina y cuya base es un huevo. Su nombre procede del inglés muffin, por analogía de su forma con la de una magdalena inglesa. La mayor diferencia entre los muffins y sus primos los cupcakes y las magdalenas es la densidad de la masa, que los hace menos azucarados que sus homólogos. Las magdalenas suelen ser redondas o cuadradas, con la parte superior plana y los bordes redondeados, como los panecillos una vez fermentados. Por último, son menos dulces que las magdalenas y los cupcakes.