Hoy vamos con las croquetas de Berasategui, quien también tiene una receta de bolas fritas deliciosa. Aunque se cree que nació en Francia, las croquetas se han convertido en una receta popular en muchos lugares. Y nuestro país no es la excepción. Hay todo tipo de croquetas, pero una de las más populares en los hogares españoles es la croqueta de jamón.
Pero si las croquetas, sean las que sean, son una receta sencilla, no todas son iguales. Cada chef tiene su toque, que las hace únicas, y más si se trata de un maestro chef de renombre como Martín Berasategui. ¿Quieres saber cómo les da un sabor especial? Sí, te lo diremos.
9El aceite, muy caliente para las croquetas de Berasategui
Esto puede sonar sencillo, pero no lo es. Para que las croqueras de Berasategui tengan buen sabor hay que ponerlas al fuego para freírlas en el momento adecuado. Esto es cuando el aceite está muy, muy caliente, pero lógicamente antes de que se queme. Debemos ser conscientes de este punto, y la fórmula funcionará.
Asegúrate de que las croquetas estén doradas uniformemente por todos lados para que se cocinen de manera uniforme.