Hoy vamos con las croquetas de Berasategui, quien también tiene una receta de bolas fritas deliciosa. Aunque se cree que nació en Francia, las croquetas se han convertido en una receta popular en muchos lugares. Y nuestro país no es la excepción. Hay todo tipo de croquetas, pero una de las más populares en los hogares españoles es la croqueta de jamón.
Pero si las croquetas, sean las que sean, son una receta sencilla, no todas son iguales. Cada chef tiene su toque, que las hace únicas, y más si se trata de un maestro chef de renombre como Martín Berasategui. ¿Quieres saber cómo les da un sabor especial? Sí, te lo diremos.
8Rebozar correctamente las croquetas de Berasategui
Después de que la masa haya reposado unas horas en el refrigerador, llegamos a la etapa de recubrimiento. Lo primero, lógicamente, es dar forma a las croquetas eligiendo el tamaño que guste a la gente, ya sea más redonda o más pequeña. Otro consejo es untar un poco de aceite en las manos para este proceso.
Luego se pasan por harina, huevos y finalmente pan rallado. Entonces están listos para el paso final: freírlas.