Hoy vamos con las croquetas de Berasategui, quien también tiene una receta de bolas fritas deliciosa. Aunque se cree que nació en Francia, las croquetas se han convertido en una receta popular en muchos lugares. Y nuestro país no es la excepción. Hay todo tipo de croquetas, pero una de las más populares en los hogares españoles es la croqueta de jamón.
Pero si las croquetas, sean las que sean, son una receta sencilla, no todas son iguales. Cada chef tiene su toque, que las hace únicas, y más si se trata de un maestro chef de renombre como Martín Berasategui. ¿Quieres saber cómo les da un sabor especial? Sí, te lo diremos.
7Dejar reposar la masa de las croquetas de Berasategui
Una vez que la masa se haya mezclado lo suficiente, es hora de verter la masa en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Si lo deseas, puedes agregar un poco de aceite en el fondo.
Otro truco que no viene mal es envolver la masa en papel transparente. En cualquier caso, tienes que esperar a que la masa se enfríe en la nevera y dejar reposar el tiempo suficiente.