domingo, 24 noviembre 2024

Croquetas de Berasategui: la verdura que utiliza para darle más sabor

Hoy vamos con las croquetas de Berasategui, quien también tiene una receta de bolas fritas deliciosa. Aunque se cree que nació en Francia, las croquetas se han convertido en una receta popular en muchos lugares. Y nuestro país no es la excepción. Hay todo tipo de croquetas, pero una de las más populares en los hogares españoles es la croqueta de jamón.

Pero si las croquetas, sean las que sean, son una receta sencilla, no todas son iguales. Cada chef tiene su toque, que las hace únicas, y más si se trata de un maestro chef de renombre como Martín Berasategui. ¿Quieres saber cómo les da un sabor especial? Sí, te lo diremos.

6
Cuidado con la sal en las croquetas de Berasategui

La elección de la cantidad correcta de sal también está involucrada en esta receta. Sobre todo, ten cuidado de no exagerar. Hay que tener en cuenta que el jamón en sí ya está salado y si está mal hecho, se puede agregar una pizca de sal en cualquier momento, pero agregar demasiada hará que la receta se pierda.

Al agregar sal, debes continuar removiendo la masa como lo has hecho hasta ahora.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -