Hoy vamos con las croquetas de Berasategui, quien también tiene una receta de bolas fritas deliciosa. Aunque se cree que nació en Francia, las croquetas se han convertido en una receta popular en muchos lugares. Y nuestro país no es la excepción. Hay todo tipo de croquetas, pero una de las más populares en los hogares españoles es la croqueta de jamón.
Pero si las croquetas, sean las que sean, son una receta sencilla, no todas son iguales. Cada chef tiene su toque, que las hace únicas, y más si se trata de un maestro chef de renombre como Martín Berasategui. ¿Quieres saber cómo les da un sabor especial? Sí, te lo diremos.
5Proceder con lo demás ingredientes de las croquetas de Berasategui
Según Martín Berasategui, el tiempo de cocción de la bechamel es de doce minutos, más que suficiente para una buena cocción, y puedes usar el truco para darle más sabor a la bechamel. De nuevo, retira la mezcla del fuego y añade el resto: huevos duros, picados muy finamente, y jamón.
Los huevos y el jamón deben cortarse en trozos del mismo tamaño para que se mezclen bien con la masa y obtengan un sabor uniforme.