domingo, 24 noviembre 2024

Croquetas de Berasategui: la verdura que utiliza para darle más sabor

Hoy vamos con las croquetas de Berasategui, quien también tiene una receta de bolas fritas deliciosa. Aunque se cree que nació en Francia, las croquetas se han convertido en una receta popular en muchos lugares. Y nuestro país no es la excepción. Hay todo tipo de croquetas, pero una de las más populares en los hogares españoles es la croqueta de jamón.

Pero si las croquetas, sean las que sean, son una receta sencilla, no todas son iguales. Cada chef tiene su toque, que las hace únicas, y más si se trata de un maestro chef de renombre como Martín Berasategui. ¿Quieres saber cómo les da un sabor especial? Sí, te lo diremos.

4
Añadir la leche para hacer las croquetas de Berasategui

Terminado el proceso anterior, es hora de retirar el resultado de la estufa y agregar la leche poco a poco para mezclar lentamente. Este es uno de los momentos más importantes de la receta, ya que cuanto más lento se haga, más seguro será que después no queden grumos desagradables.

Lo mejor es usar un utensilio adecuado, tal vez una cuchara de madera o algo así, y nunca parar.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -